miércoles, 9 de mayo de 2012

Huevos y tartaletas con un exquisito relleno.

Ingredientes:
-Salmón ahumado.
-atún.
-palitos de cangrejo.
-yemas.
-philadelphia.
-mayonesa.
-perejil.
-lechugas variadas.
-mermelada de pimientos del piquillo.
-tartaletas.
-10 huevos.
Preparación:




Lo primero que hacemos es poner a guisar los huevos y los reservamos. En la picadora ponemos el atún, el salmón troceado, los palitos de cangrejo, las yemas de los huevos guisados, 4 cucharadas de philadelphia,  4 cucharadas de mayonesa y perejil picado, lo molemos todo y ponemos en una manga. Montaremos el plato de la siguiente forma, hacemos una cama con las lechugas, encima pondremos las claras y las rellenamos, como me sobró relleno hice también unas tartaletas, después metemos en otra manga la mermelada de pimientos y adornamos los huevos y las tartaletas. Les aseguro que es el mejor relleno que he probado, queda con una suave textura y un rico sabor a salmón y el contraste del dulce de la mermelada le va fantástico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario