martes, 15 de mayo de 2012

Corona de arroz con salteado de chocos al curry.

Ingredientes:
-2 chocos.
-2 puerros.
-1 calabacín.
-1 cebolleta.
-1 cacito de caldo Knorr de pescado.
-taquitos de jamón serrano.
-curry.
-pimienta.
Preparación:
Lo primero que hacemos es el arroz blanco. ponemos en un caldero unos dientes de ajo con un chorrito de aceite y sal, doramos y añadimos 1 taza de arroz, rehogamos y añadimos 2 tazas y 1/2 de agua, lo dejamos unos 18 minutos, cuando esté preparado lo ponemos en un molde y lo metemos en la nevera para que coja la forma de corona. A parte en un sartén ponemos a pochar los puerros, el calabacín, la cebolleta. los taquitos de jamón y el cacito de caldo, rehogamos bien y añadimos troceados los chocos, el curry y la pimienta, cuando esté todo bien pochado, des moldamos el arroz y ponemos el salteado en el centro y a disfrutar de este delicioso plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario