martes, 20 de marzo de 2012

Judías blancas con verduras, bacalao y huevos de codorniz.

Esta es una de esas recetas que tienes que preparar en media hora porque has llegado tarde a casa y tu familia viene a comer pronto.

Ingredientes:


-2 botes de judías cocidas.
-1 paquete de verduras asadas con bacalao congeladas de mercadona.
-1 lata de calabacín y cebolla frita también de mercadona.
-curry.
-pimentón ahumado.
-agua un poco.
-huevos de codorniz.

Preparación:



Ponemos en un caldero bajo un chorrito de aceite y añadimos las verduras y la lata de calabacín y cebolla y dejamos hacer, después abrimos las judías,  las lavamos bien y las añadimos a las verduras con un poco de agua el curry y el pimentón, dejamos un ratito que se mezclen los sabores y al final cascamos unos huevos de codorniz que se harán con el calor de las judías. Sencillas verdad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario