miércoles, 21 de marzo de 2012

Hamburguesas de lentejas y arroz

Ingredientes:


-400gr de lentejas cocidas.
-300gr de arroz cocido.
-1 pimiento rojo italiano.
-1 puerro.
-un puñado de verduras secas para hacer sopa.( Alcampo)
-1 pastilla de cocido.
-1 huevo.
-2 cucharadas de pan rallado.
-250 ml de tomate frito
-caldo de cocer las lentejas.
-1 vaso de soja.
- un chorrito de salsa perrins.

Preparación:


Ponemos a guisar las lentejas con un poco de sal, reservamos y guardamos el caldo para hacer la salsa, lo mismo hacemos con el arroz, lo preparamos como tengamos costumbre y lo reservamos también.
En un sartén ponemos a pochar las verduras con un chorrito de aceite, cuando las tengamos las mezclamos con las lentejas y el arroz, añadimos el huevo crudo y el pan rallado, vamos formando nuestras hamburguesas y pasándolas por el sartén para que se doren un poco. A parte hacemos la salsa mezclando el agua de cocer las lentejas, el tomate frito, la salsa de soja y la salsa perrins y dejamos reducir. Servimos las hamburguesas acompañadas de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario