jueves, 15 de marzo de 2012

Cazuela de fideua con langostinos y chocos. Idea cogida de Los blogs de María. La mía tuneada.

Ingredientes:


-500gr de fideos de fideua.
-3 chocos.
-1 kg de langostinos.
-1 pimiento rojo italiano.
-1 bote de tomate triturado con cebolla.
-2 cacitos de caldo knorr.
-Caldo o fumé (hecho con las cabezas y los cuerpos de los langostinos) 1 litro.
-500ml de caldo de cocido.

Preparación:
En un caldero alto ponemos el pimiento picadito con un chorrito de aceite, lo dejamos pochar, a continuación le ponemos el bote de fritada y los dos cacitos de caldo, uno de pescado y otro de verduras, tapamos y dejamos hacer bien. A parte pelamos los langostinos y con las cabezas y los cuerpos hacemos el fumé. Troceamos los chocos y los añadimos al caldero, rehogamos, ponemos los fideos y le damos un par de vueltas y ya para finalizar, trituramos el fumé y con un colador le sacamos todo el jugo y lo añadimos al caldero junto al medio litro de caldo de cocido que le dará un sabor espectacular, dejamos hacer unos 10 minutos y le pondremos mas caldo si fuese necesario, ya que tiene que quedar caldocito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario