lunes, 27 de febrero de 2012

Espaguettis mar y tierra.

Ingredientes:


-Habichuelas
-zanahorias.
-guisantes.
-cebolla.
-tomate.
-espárragos.
-ajos.
-Surtido de setas:
-ostra baby.
-champiñón.
-nameco.
-shiitake.
-boletus.
-langostinos gigantes.
-tacos de merluza.
-chocos (sepia).
-1 cacito de caldo Knorr de pescado.
-curry.
-pimienta

Preparación:
En un caldero alto ponemos agua y sal a hervir cuando esté hirviendo ponemos los espaguettis y los dejamos cocer unos 8 minutos ( al dente) o 10 minutos si gustan más hechos. Reservamos.
En un sartén grande ponemos  todos los vegetales troceados con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén pochados añadimos el surtido de setas, el cacito de caldo, el curry y la pimienta y dejamos que se integren bien todos los sabores. A continuación cortamos los chocos en aros y los añadimos, después cocemos los langostinos los pelamos y los añadimos también al sofrito y por último la merluza en tacos, bajamos el fuego y dejamos que se haga bien todo.Servimos los espaguettis con la salsa por encima.

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