domingo, 26 de febrero de 2012

Conos de masa brisa rellenos de ensaladilla.

Ingredientes:


-1 plancha de masa brisa fresca.
-3 papas.
-1/2 zanahoria rallada.
-unos guisantes.
-aceitunas.
-2 huevos.
1 lata de atún pequeña.
-unas cucharadas de mayonesa.
-sal.
-perejil.
-2 palitos de cangrejo.


Preparación:
Ponemos a guisar las papas, cuando las tengamos, las mezclamos con los demás ingredientes picando todo muy menudito y la metemos en la nevera, tenemos ya la ensaladilla del relleno preparada.
Extendemos la plancha de masa brisa y cortamos unas tiras alargadas y las vamos enrollando en unos moldes de conos untados de aceite para que sea más fácil desmoldar, los metemos al horno que ya tendremos precalentado, unos 20 minutos a 180º. Cuando estén hechos los desmoldamos con cuidado y los rellenamos con la ensaladilla que teníamos reservada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario