miércoles, 8 de febrero de 2012

Acelgas rellenas, con una salsa bechamel.

Ingredientes:


-1 manojo grande de acelgas.
-1/2 col.
-1 puerro grande.
-1 zanahoria grande.
-1 cucharada de cebolla caramelizada.
-300gr de langostinos.
-1 loncha de queso blanco ahumado.
-200gr de atún en aceite.
-1 cucharada de harina.
-sal.
-pimienta.
-orégano.

Preparación:


-En una sartén ponemos media col pequeña, 1 puerro grande, 1 zanahoria grande, 1 cucharada de cebolla caramelizada,,300gr de langostinos,, 1 loncha de queso blanco ahumado picado,,200gr de atún en aceite,, 1 cucharada de harina, sal pimienta y orégano, lo pochamos todo conjuntamente, aparte lavamos unas hojas hermosas de acelgas y le ponemos este relleno y las atamos con hilo de cocina y las vamos poniendo en una bandeja de horno, las cubrimos con una bechamel ligera y las tenemos unos 20 minutos a 150º, cuando estén hechas apagamos el horno y le ponemos unas tiras de queso para que con el calor se funda.



2 comentarios: