miércoles, 8 de febrero de 2012

Spaghettis a la boloñesa.

Ingredientes:


-500gr de carne molida.
-1 bote de tomate frito sin azúcar.
-500gr de Spaghettis.
-1 pastilla de ajo y perejil.
-1 calabacín.
-1 cebollita.
-orégano.
-curry.
-pimienta molida.

Preparación:


-En un caldero grande ponemos agua abundante con sal y cuándo hierva ponemos los spaghettis unos 8 minutos si los queremos al dente y si nos gustan más blanditos los dejamos un par de minutos más.
A parte en una sartén, ponemos el calabacín y la cebollita picados muy menudo, la pastilla de ajo y perejil el orégano, el curry y la pimienta y esperamos a que se poche bien, cuándo ya está bien pochadito añadimos la carne y la hacemos conjuntamente con las verduras y después ponemos el tomate frito, esta salsa la podemos mezclar con los spaghettis o servirla aparte y que cada uno se ponga la cantidad deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario