miércoles, 8 de febrero de 2012

Trenza de pan rellena.

Ingredientes:


-400 gr. de harina
-150 ml. de leche
-1 cucharadita de sal
-3 huevos (uno es para pintar)
-20 gr. de levadura fresca (prensada, de pan)

-Atún pasado por el sartén con orégano, pimienta, curry sal salchichas en trocitos y bechamel, una tortilla francesa de tres huevos y queso light.

Preparación:


En un bol pon la harina y añádele la sal y la levadura, mezcla todo bien. Añade luego los 2 huevos, vuelve a mezclar y, por último, vas añadiendo la leche poco a poco, hasta que la masa deje de ser pegajosa. En mi caso utilizo una amasadora pero a mano queda bien.dejar reposar unos 20 minutos.

Ahora empolvorea ligeramente la superficie de trabajo con un poco de harina y estira la masa en forma rectangular. Si puedes ayúdate de un rodillo, le haces los cortes a los lados para formar la trenza , la rellenas y pintas con huevo.
Mételo en el horno previamente precalentado, son necesarios unos 20 minutos a 160ºC, pero cada horno es diferente y es posible que tarde más o menos tiempo.

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