domingo, 30 de octubre de 2011

Pastel de Papas y Albóndigas (de wevosfritos)

Ingredientes:


- 1/2kg de papas.
- 2 huevos.
- 25g de harina.
- Una bandeja de albóndigas de carne.
- Sal, aceite, pimienta, nuez moscada.

Preparación:


Preparar un puré de papas, guisando las papas peladas y troceadas con un poco de sal y agua. Cuando estén echas, añadir una cucharada grande de aceite de oliva y escacharlas. Tiene que quedar muy espeso.
En un bol, batir los huevos, añadir un poco de sal, pimienta molida y nuez moscada. Añadir el puré, remover bien y agregar la harina tamizada poco a poco hasta que esté todo bien integrado.
Engrasar con un poco de mantequilla un molde de bizcocho y forrarlo con papel de horno.

Freír las albóndigas con un poco de aceite.
Poner una capa del puré, a continuación colocar las albóndigas, poner otra capa de puré y otra vez las albóndigas y tapar por ultimo con capa de puré y queso.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 25 minutos. En el minuto 15 bajarlo a 180º para que termine su horneado.

Yo lo acompañé con unas habichuelas y champiñones rehogados.

4 comentarios:

  1. Esto tiene muy buena pinta!! Tanto la receta como el blog jejeje

    Gracias por participar en mi sorteo, me quedo por aqui y asi no pierdo detalle...

    Nos vamos leyendo
    Un saludo de tu nueva seguidora
    Rosa

    ResponderEliminar
  2. Hola Macu! Ya estoy por aquí. Bonito blog. Ya "hablamos". Besoooos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Macu.... bienvenida al mundo de los bloggers....

    ResponderEliminar