jueves, 19 de abril de 2012

Tarta de espinacas, jamón serrano y queso cocina emmental.

Ingredientes:
-1 masa brisa.
-500gr de espinacas.
-jamón serrano en taquitos
-1 bote de queso cocina emmental.
-2 huevos.
Preparación:
En un molde de tarta ponemos la masa brisa, reservamos, a parte en un sartén ponemos a rehogar unos taquitos de jamón serrano y a continuación añadimos las espinacas damos unas vueltas y echamos los huevos y el queso cocina, sofreímos todo y lo ponemos en la masa repartiendo bien, la metemos en el horno a 180º unos 30 minutos con el horno pre calentado.

2 comentarios:

  1. Ainssss que rica debió estar, seguro que no ha quedado nada, no?. Una pregunta, ¿la masa brisa recomiendas las compradas, como la de la marca de La Cocinera o mejor hecha por una misma?. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Que va la comprada y de cualquier marca todas están bien ;)un beso.

    ResponderEliminar