domingo, 22 de abril de 2012

Pan italiano con orégano y queso rallado


Ingredientes:
-300g de harina de fuerza,
-  250g de agua tibia,
-  100g de aceite de oliva,
-  40g de levadura de panadería,
- 2 cucharadas de orégano,
- 2 cucharadas de sal,
- 1 cucharada de azúcar,
- queso rallado
-  leche
 Preparación:
Mezclamos el agua tibia con el aceite de oliva, el orégano, el queso rallado, la sal y el azúcar. Añadimos la levadura, mezclamos bien y agregamos la mitad de la harina. Amasamos y echamos el resto de la harina, si fuera necesario, añadir más hasta que no se pegue en las manos. Hacemos unos rulos alargados y los enrollamos para darles la forma deseada.

Los ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel y los pintamos con leche, espolvoreamos más orégano y si queremos un poco de queso rallado y los ponemos en el horno a 50º hasta que leven al doble de su volumen.Sacamos la bandeja y  entonces subimos el horno a 220º , cuando alcance la temperatura los metemos y esperamos a que se doren, unos 15 o 18  minutos.

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