lunes, 30 de abril de 2012

Huevos con bechamel rellenos.

Ingredientes:
-8 huevos.
-1 lata de carne.
-1 lata de calabacín y cebolla ( mercadona )
-taquitos de jamón serrano.
-tortilla francesa picada.
-2 cucharadas de maizena.
-3 cucharadas de leche.
-1 caja de bechamel ( mercadona )
Preparación:
En un sartén ponemos los taquitos de jamón, la lata de calabacín. la tortilla francesa picada y la lata de carne, rehogamos bien todo y para que se maneje bien el relleno a la hora de rellenar los huevos añadimos la maizena y la leche y dejamos reducir. Cuando tengamos los huevos guisados ( 12 minutos ), los partimos por la mitad, sacamos las yemas, reservamos y rellenamos, los vamos poniendo en una bandeja de horno, espolvoreamos con las yemas y napamos con la bechamel, introducimos en el horno a 180º unos 13 minutos con el horno pre calentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario