sábado, 11 de febrero de 2012

Hamburguesas de pescado blanco y salmón

Ingredientes:


-1Kg de pescado blanco en filetes.
-1 filete de salmón fresco.
-1 cabeza de ajos.
-1 manojo de perejil.
-1 huevo.
-pan rallado.
-curry
-pimienta
-1 pastilla de ajo y perejil.
-1 chorrito de leche
-1 rebanada de pan tostado.


Preparación:
-En un caldero ponemos a guisar el pescado con un poquito de sal, aparte ponemos el resto de los ingredientes en una picadora y reservamos. Cuándo esté el pescado guisado lo desmenuzamos y lo mezclamos con el majado, lo metemos en la nevera un ratito, lo sacamos y formamos las hamburguesas, tendremos el horno precalentado y las metemos en la bandeja con papel de horno unos 20 minutos a 180º. El arroz tres delicias en esta ocasión lo compré preparado, particularmente me gusta mucho el de Mercadona, viene muy completo y es muy rico.

1 comentario:

  1. inma muy facil, de hacer, y muy completas sobre todo para los que no nos gusta elpescado,y el arroz tienes razon yo le compro aveces y esta muy completo y bueno, ya le dire a mi hermana el blog y que se las haga a los niños, ya que como a la tia el pescado para los gatos.jaa

    ResponderEliminar