miércoles, 26 de octubre de 2011

Timbal de ensalada de Col con Pastel de Pescado al Eneldo

Ingredientes:


Para la ensalada:
- 1/2 col.
- Palitos de cangrejo.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- Sal y pimienta.

Para el pastel de pescado:
- 1kg de filetes de panga.
- 1/2kg de langostinos.
- 3 huevos.
- 200ml de nata para cocinar.
-Sal, pimienta y curry.

Preparación:

En un sartén ponemos la col, el puerro picado y la zanahoria en laminas con un poco de aceite, lo pochamos, le añadimos los palitos de cangrejo, la sal , la pimienta y el curry, y reservamos.
Para el pastel de pescado: guisamos el pescado y lo mezclamos con los huevos, la nata, los langostinos guisados y partidos, la sal, la pimienta y el curry, mezclamos bien, forramos un molde rectangular con papel de horno e introducimos la mezcla, lo metemos en el horno pre-calentado a 180º unos 40minutos.
Lo des-moldamos, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado con la ensalada de col y un poco de salsa de eneldo.

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