martes, 25 de octubre de 2011

Champiñones rellenos (plato del Hotel rural La Raya en Güimar, Tenerife)

Ingredientes:


- 12 champiñones grandes.
- 300g de queso blanco ahumado.
- 8 palitos de cangrejo.
- 1 manojo de cilantro.

Para gratinar:
- Lonchas de queso Havhart.

Para la salsa:
- 200ml de nata.
- Los troncos de los champiñones.
- 1 puerro.
- Perejil.
- Sal y pimienta.

Preparación:





Limpiamos bien los champiñones y reservamos los tronquitos, los vamos poniendo en una bandeja de horno.
Para la salsa ponemos a pochar con un poquito de aceite el puerro, los tronquitos de los champiñones, sal y pimienta. Cuando esté todo bien pochado añadimos la nata y dejamos que se cocine.
Para el relleno de los champis, ponemos en la picadora el queso blanco ahumado, los palitos de cangrejo y el cilantro y rellenamos los champiñones.
Los metemos en el horno pre-calentado a 180º unos 20minutos y cuando lo apaguemos le ponemos un trocito de queso Havhart por encima.
Lo servimos con la salsa de champiñones.

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