martes, 25 de octubre de 2011

Brazo gitano Salado

Ingredientes:
- 1 plancha de bizcocho.
- 1 lata de atún de 1kg.
- 1/2kg de langostinos.
- 3 huevos.


Para la salsa rosa:
- 1 bote de mayonesa.
- 4 cucharadas de Ketchup.
- 1 cucharadita de salsa de soja.
- 1 cucharadita de ron.


Para adornar:
- 3 huevos.
- Perejil picado.
- 1 lata pequeña de piña.


Preparación:




En un bol ponemos: la lata de atún, 3 huevos guisados y picados, perejil picado, langostinos cocidos y picados y la salsa rosa que se prepara con los ingredientes mencionados arriba.
Se desenrolla la plancha del bizcocho y se rellena con la preparación anterior, se enrolla con cuidado la adornamos con un poco de salsa rosa, los huevos en laminas y la piña alrededor.

1 comentario: