martes, 14 de junio de 2011

Croquetas de Pescado

Ingredientes:


- 2 filetes de pescado.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta.
- Leche.
- Pan rallado.
- Huevo.


Preparación:


Primero se ponen los 2 filetes de pescado a guisar, en un caldero aparte ponemos la mantequilla, cuando esté derretida, añadimos la cebolla y el pimiento picados dejamos que se poche bien y añadimos el pescado desmenuzado, le damos un par de vueltas y añadimos unas cucharadas de harina, la cocinamos bien y poco a poco vamos echando la leche, le damos vueltas hasta que se despegue del caldero, esta masa la ponemos en una bandeja a enfriar (mejor de un día para otro), cuando esté fría vamos formando las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario