miércoles, 23 de mayo de 2012

Canelones con bacalao, langostinos y piñones.

Ingredientes:
-1 bolsita de tacos de bacalao desalados.( mercadona ).
-1 puñado de piñones.
-500gr de langostinos.
-1 lata de calabacín y cebolla en aceite de oliva. ( mercadona ).
-1 puerro.
-1 filete de panga.
-curry.
-cúrcuma.
-pimienta.
-sal.
-1 cucharada de maizena.
-bechamel 500grs. ( mercadona)
-20 placas de lasaña sin cocción previa.
Preparación:
Lo primero que hacemos es poner las placas de lasaña en agua caliente unos 12 minutos, sacamos y reservamos. En un sartén ponemos el puerro troceado, la lata de calabacín y rehogamos, después añadimos los tacos de bacalao, el filete de panga cortado en taquitos, los langostinos troceados, los piñones, el curry, la cúrcuma, la pimienta y una pisca de sal, lo dejamos hacer a fuego lento. Cuando esté bien pochado procedemos a rellenar las placas de lasaña y enrollamos ( yo uso placas de lasaña en vez de canelones porque son mas fáciles de rellenar y quedan igual de ricos ) los vamos poniendo en una bandeja de horno y los cubrimos con bechamel y queso rallado, los tenemos en el horno ya pre calentado unos 20 minutos.

1 comentario:

  1. Hola Inmaculada,he estado ojeando tu blog y está muy bien, por eso vengo a traerte un premio. Se llama LIEBSTER AWARD y solamente tienes que pasarte por mi blog y recogerlo. Un saludo.
    http://cocinandoenmurcia.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar