martes, 21 de febrero de 2012

Arroz amarillo con mucha "lata".

Ingredientes:


-1 taza de arroz.
-1 lata de carne.
-1lata de mejillones en salsa de vieira.
-1lata pequeña de atún.
-1 lata de navajuelas.
-1 lata de guisantes.
-1 lata de salchichas.
-1 lata de zamburiñas en salsa de vieira.
-1 puerro.
-1 pimiento rojo.
-3 tazas de caldo de pescado.
-azafrán.
-pimentón de la vera.
-1 cacito de caldo Knorr de pescado.

Preparación:
En un caldero amplio y bajo ponemos a pochar el puerro y el pimiento rojo, una vez pochado añadimos el arroz y le damos unas vueltas para luego añadir las 3 tazas de caldo y seguidamente ponemos todas las latas, el cacito de caldo, el azafrán y el pimentón, dejamos hacer aproximadamente unos 15 minutos (dependiendo del arroz que usemos ) removiendo de vez en cuando y añadiendo mas caldo si fuera necesario ya que queremos conseguir un arroz caldocito. Es muy fácil de preparar y queda delicioso.

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