miércoles, 26 de octubre de 2011

Timbal de Habichuelas y Campiñones con Filetes de Atún en Mojo Rojo a la plancha

Ingredientes:


Para el timbal:
- 1/2kg de habichuelas.
- 1 bandeja de champiñones.
- 1 puerro.
- 1/2 pimiento rojo.
- Sal y pimienta

Para el atún con el mojo rojo:
- 2 filetes de atún.
- 4 ajos.
- Pimentón de la Vera.
- Orégano, tomillo, pimienta.
- Pastilla de Avecrem.

Preparación:

Ponemos en un sartén el puerro, el pimiento rojo y lo pochamos. A continuación, añadimos las habichuelas, los champiñones, la sal y la pimienta y dejamos que se rehogue bien.
Para hacer el mojo ponemos en la picadora los ajos, el pimentón de la Vera, el orégano, el tomillo, la pastilla de Avecrem, la sal, la pimienta y el aceite, con este mojo maceramos el atún durante media hora y lo ponemos a asar.

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