domingo, 3 de julio de 2011

Trenzas Brioch

Ingredientes.


- 250ml de leche.
- 100ml de aceite.
- 70gr de azúcar.
- 40gr de levadura prensada.
- 650gr de harina.
- 1 huevo.
- 1 taza de té de agua.

Preparación:





Se pone en un bol la leche, el aceite y el azúcar, se calienta en el microoondas unos segundos, se saca y se añade la levadura desmenuzada , en otro bol aparte se pone la harina, la pisca de sal y se añade la preparación anterior, se amasa bien y se van formando las trenzas (se hacen dos ruletes como si fuéramos a hacer rosquetes pero uno más grande que el otro, se pone el más pequeño en el centro y el más grande alrededor formando una herradura y se va haciendo la trenza) se van poniendo en la bandeja del horno con papel y se pintan con huevo, se prepara la taza de agua a la que se le añade azúcar hasta que se quede espesa y con una cucharilla se le pone por encima a las trenzas.Con el horno encendido a 50º se meten para que leven unos 20minutos, después se sube el horno a 200º y cuando llegue a esa temperatura se meten de nuevo y se tienen otros 20minutos, y ya tenemos estos ricos brioch, a mi familia les encantan.

2 comentarios:

  1. Un brioch excelente Inmaculada, seguro que lo habeis disfrutado. Gracias por participar en mi sorteo.Suerte!!!!

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  2. q ricas!!! gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte!!!

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