sábado, 18 de febrero de 2012
Quiche de puerros, calabacín y jamón serrano.
Ingredientes:
-1 masa brisa.
-4 puerros.
-1 lata de calabacín y cebolla (Mercadona)
-jamón serrano en taquitos.
-1 zanahoria.
- aceite.
-1 cacito de caldo Knorr.
-4 huevos
-200ml de nata
-perejil.
Preparación:
En una sartén vamos poniendo los puerros cortados muy menuditos, la zanahoria, el calabacín y cebolla, el jamón serrano y el cacito de caldo, tapamos y dejamos pochar a fuego lento hasta que se haga. Aparte ponemos en un bol 4 huevos, 200ml de nata y un poco de perejil picado y batimos.Cuándo esté el sofrito lo añadimos a la mezcla de huevos y nata. Untamos un molde de tarta con aceite y ponemos la masa brisa vertemos el relleno y la metemos al horno que ya tendremos precalentado unos 35 minutos a 180º, sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y a disfrutar de esta rica quiche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario